На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Андрей Мартемьянов: «Команда играет с душой»

27 августа, 16:43
 Слаженную и уверенную игру продемонстрировали хоккеисты красноярского «Сокола» в первом матче «Рубинового Кубка» в Тюмени. Команда Андрея Мартемьянова победила «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска – 3:1.
Андрей Мартемьянов: «Команда играет с душой»

 - До начала регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги время ещё есть. Пока оцениваю готовность нашей команды процентов на 75. Прежде всего, радует, что парни играют с душой, с большой самоотдачей, - сказал наставник «Сокола» после матча. – В матче с «Казцинк-Торпедо» мы продолжали пробовать какие-то новые сочетания звеньев, что делаем в течение всей предсезонки. У нас достаточно хоккеистов, поэтому стараемся подобрать оптимальные пятёрки.

- Комплектованием команды довольны?

- Конечно, каждый тренер хочет, чтобы у него играли Третьяк, Фетисов, Крутов, Ларионов и Макаров (улыбается). Всегда есть желание укрепить состав. У нас хороший подбор игроков, но, возможно, пригласим ещё по одному защитнику и форварду.

- Одним из новичков «Сокола» стал форвард Максим Коробов, с которым вы работали ещё в тюменском «Рубине»…

- Его я знаю уже очень давно. Ещё в сезоне 2006/07 мы вместе работали в «Химике» из Воскресенска. Коробов как раз тот хоккеист, который мне уже не должен что-то доказывать. Я прекрасно знаю его возможности, умение отдать острый пас, в нужный момент помочь команде. Максим играет важную роль и в раздевалке. Он – опытный игрок, за которым тянется молодёжь.


Смотрите также