На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Маслов в третий раз забил в свои ворота, тренер встал на его защиту

05 апреля, 09:10
В российской футбольной Премьер-лиге проходят матчи 24-го тура. Столичный «Спартак» в гостях был сильнее «Ростова» (3:2).
Маслов в третий раз забил в свои ворота, тренер встал на его защиту

Московский клуб уверенно занимает второе место и остаётся единственным конкурентом питерского «Зенита» в споре за золото. Южан команда Доменико Тедеско одолела, уступая по ходу встречи – 1:2. Дубль оформил нападающий «Спартака» Александр Соболев. Забил и его одноклубник,  тюменец Павел Маслов. Правда... в свои ворота. Во второй раз в сезоне и в третий раз за свою карьеру в столичном гранде. Отметим, что сибиряк прерывал прострел на форварда соперников, который закатил бы мяч в пустые ворота, пройди эта передача.

После игры Тедеско эмоционально встал на защиту Павла, который при нём является стопроцентным защитником основы.

- Вы намерены и дальше его поддерживать или дать шанс Илье Кутепову, чтобы Маслов мог немного восстановиться психологически?

- Это абсолютное безумие – спрашивать подобное. Не важно, что случилось в поединке – автогол, пенальти по его вине, бывает всякое. Но нельзя по этим маленьким фактам судить об игре футболиста. Посмотрите, как он в этом матче выступал! Он играл против шведа Понтуса Альмквиста, одного из быстрейших футболистов Премьер-лиги. Маслов страховал глубину, выиграл огромное количество единоборств. Отличные были передачи в его исполнении – за спину защитникам, для начала наших атак.Павел провёл блестящий матч, – сказал Тедеско.


Смотрите также