На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Шахматы

За трофеи «Белой ладьи» сражались 72 школьные команды

31 марта, 10:10
Определились призёры первой лиги командного первенства Тюменской области по шахматам «Белая ладья». Турнир прошёл в формате онлайн, потому как в нём сражались 72 сборных из 23-х муниципальных образований.
За трофеи «Белой ладьи» сражались 72 школьные команды

Интеллектуальные баталии среди школьников 2007 года рождения и младше развернулись на портале Chessking.com. В ряды каждой дружины входили по четыре игрока. Состоялось девять туров по швейцарской системе. Участникам на проведение партий выделялось по 15 минут с прибавлением 10 секунды за сделанный ход.

На золотые медали претендовали две команды, набравшие по 29 очков. Лучше дополнительные показатели оказались у коллектива Заводоуковской средней школы. Награды высшей пробы получили Тимофей Голых, Матвей Парфентьев, Полина Спицына и Мирослава Парфентьева. Серебро досталось сборной Созоновской средней школы. В этой команде играли Даниил Богданов, Мария, Николай и Александра Шаламовы.

Обладателями бронзы стали учащиеся голышмановской школы № 1. Кирилл Кулаковский, Александр Паздерин, Савелий Бетехин и Таисия Шабурова набрали 27,5 очка.


Смотрите также