На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Обыграли в Турции команду Баженова (ВИДЕООБЗОР)

27 февраля, 14:22
Футбольный клуб «Тюмень» провёл третий контрольный поединок на сборе в Турции. Сибиряки встретились с командой «Олимп-Долгопрудный», также выступающей в «ОЛИМП-ПФЛ» и лидирующей в группе «2».
Обыграли в Турции команду Баженова (ВИДЕООБЗОР)

26 февраля. Турция. Белек. Контрольный матч. ФК «Тюмень» - «Олимп-Долгопрудный» – 2:0 (2:0).

Состав ФК «Тюмень» (1 тайм): Едапин, Бочаров, Криворучко, Петров, Киряков, Казанков, Машнёв, Горулёв, Гилязетдинов, Карпов, Коротаев.

Состав ФК «Тюмень» (2 тайм): Едапин, Бардыбахин, Куксин, Кацалапов, Бем, Карпов (Глухов, 66), Горулёв (Докучаев, 66), Петров (Лудяков, 73), Гилязетдинов (Мацхарашвили, 66), Маргиев, Бирюков.

«Олимп-Долгопрудный»: Фаттахов (в), Чежия, Бычков, Тарасов, Сосранов, Ятченко, Горбанец (Пахомов, 61), Сарамутин (Селюков, 51), Рогов (Саркисов, 46), Баженов (Масимов, 46), Алхазов (Садыгов, 46) (к).

Голы: 0:1 – Гилязетдинов, 7; 0:2 – Коротаев, 12.

ВИДЕООБЗОР С ЮТУБ-КАНАЛА ФК Олимп-Долгопрудный

Дружина Игоря Меньщикова дважды забила уже в дебюте. Артур Гилязетдинов открыл счёт после углового, а на стороне Александра Коротаева оказалась удача – после его удара на 12-й минуте мяч попал в стойку ворот, отскочил в спину голкиперу и оказался в сетке.

После этого голов не было. Хотя моменты команды создавали. Голкипер сибиряков Максим Едапин, отыгравший весь матч, был надёжен. Активный Данил Карпов ещё дважды забил команде из Долгопрудного, но оба раза сделал это из офсайда. У соперников «Тюмени» был заметен экс-игрок столичного «Спартак» и сборной России Никита Баженов, когда-то огорчавший в еврокубках «Челси» в Лондоне.

Второго марта ФК «Тюмень» сыграет в Турции против казахстанского «Кайсара».


Смотрите также