На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Александр Упалёв: «Целый год играли без болельщиков...»

18 февраля, 10:30
Мини-футбольный клуб «Тюмень» после долгого перерыва сыграл в родном СК «Центральный» с присутствием болельщиков. Подшефные Николая Иванова в очередном туре ПАРИМАТЧ - Чемпионата российской суперлиги выдали нескучные ничьи с КПРФ из Москвы - 4:4 и 1:1.   
Александр Упалёв: «Целый год играли без болельщиков...»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Защитник хозяев Александр Упалёв поделился своим мнением о соперничестве с действующими чемпионами страны. 

- Мы встретились с хорошим соперником. Игры между нами всегда получаются напряжёнными, интересными и зрелищными. Обе встречи шли «от ножа». Команды создали большое количество моментов. Кто лучше бы их реализовал, тот бы и победил, но в итоге два матча завершились вничью, - рассказал Упалёв в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Кто в составе КПРФ выделялся по минувшим матчам?

- Все хорошо сыграли. Нет какого-то одного человека, которого можно было бы выделить. У КПРФ - своя налаженная игра в атаке.В этой команде много хороших футболистов, которые выступали за свои сборные на чемпионатах мира и Европы.

- Какие ощущения испытали от возвращения тюменских болельщиков на мини-футбол?

- Чувства просто нереальные. Здорово, что хоть какой-то процент зрителей от общей вместимости зала пустили в СК «Центральный». Очень приятные ощущения от поддержки родных трибун. Мы так соскучились по нашим болельщикам! Целый год пришлось играть без их поддержки. Надеюсь, что в дальнейшем ограничения будут сниматься, и вскоре сможем увидеть полный зал.   

- Вы недавно заключили новое трудовое соглашение с тюменской командой на три года…

- Очень приятно, что руководство клуба сделало предложение о продлении контракта. Буду рад, если остаток моей спортивной карьеры пройдёт в МФК «Тюмень». Загадывать об этом, конечно, пока рано. Но мне всегда хотел выступать только в родном коллективе. Нужно стараться, работать и делать всё на благо команды.


Смотрите также