На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Первым соперником тюменцев станет «Торос»

18 февраля, 10:15
Определились все пары участников первого раунда плей-офф Высшей хоккейной лиги. Соперником тюменского «Рубина» станет нефтекамский «Торос».
Первым соперником тюменцев станет «Торос»

С 2011 года команды сойдутся в кубковой части сезона в четвёртый раз. Сибиряки победили в первом противостоянии и в третьем, которое состоялось весной 2019 года. Серия матчей до четырёх побед начнётся в Тюмени поединками 21 и 22 февраля. У «Рубина» преимущество своего льда, поскольку в чемпионате он занял пятое место, а «Торос» - двенадцатое. В Нефтекамске матчи состоятся 25 и 26 февраля. В случае необходимости, следующие поединки будут проведены 1 марта в Тюмени, 4 числа на льду «Тороса» и 7 марта вновь на площадке сибиряков.

В других парах участников 1/8 финала плей-офф встретятся: «Югра» (Ханты-Мансийск) – «Динамо» (Московская область), «Нефтяник» (Альметьевск) – ХК «Рязань», «Дизель» (Пенза) – «Ростов» (Ростов-на-Дону), «Горняк» (Учалы) – ХК «Тамбов», «Металлург» (Новокузнецк) – «Звезда» (Москва), «Динамо» (Санкт-Петербург) – «Барс» (Казань) и «Химик» (Воскресенск) – «Челмет» (Челябинск).


Смотрите также