На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

ФК «Тюмень» отправился в Турцию с Карповым и Полюткиным

17 февраля, 13:00
Футбольный клуб «Тюмень» отправился 17-го февраля на второй в 2021-м году тренировочный сбор. Он состоится в турецкой Ларе и продлится до третьего марта.
ФК «Тюмень» отправился в Турцию с Карповым и Полюткиным

Фото Александра ЗЫРЯНОВА

Базироваться дружина Игоря Меньщикова будет в отеле «Fame Residence», расположенном на побережье Средиземного моря. Туда заселились 24 футболиста. На сборе предстоит трудиться троим вратарям – Вячеславу Грабу, Максиму Едапину и Глебу Ефимову. Будут тренироваться в Ларе девять защитников: Вячеслав Бардыбахин, Александр Бем, Антон Бочаров, Григорий Гришин, Александр Кацалапов, Сергей Киряков, Даниил Криворучко, Антон Куксин и Антон Полюткин. Последний ещё в сентябре получил травму колена и восстанавливался после операции по индивидуальной программе. Его не было на предыдущем сборе сибиряков в Сочи.

В Турцию отправились 9 хавбеков: Артур Гилязетдинов, Егор Глухов, Виталий Горулёв, Артём Докучаев, Илья Лудяков, Георгий Маргиев, Михаил Петров, Никита Мацхарашвили и Максим Машнёв.

Среди форвардов компанию Александру Коротаеву и Михаилу Бирюкову составит Данил Карпов. Он в этом году уже тренировался в Турции, когда проходил просмотр в клубе премьер-лиги – казанском «Рубине».

Тюменцы планируют за две недели провести в Ларе четыре контрольных поединка.


Смотрите также