На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Виктор Некрасов: «Пока наша игра выглядит скомканной»

17 февраля, 12:40
Очередной тур чемпионата России по волейболу среди мужских команд высшей лиги «Б» дружина «Тюмень-ТюмГУ» провела в Ижевске. Вояж в столицу Удмуртии получился неудачным. Во всех пяти поединках сибиряки уступили со счётом 0:3. Либеро тюменцев Виктор Некрасов подвёл итог тура.
Виктор Некрасов: «Пока наша игра выглядит скомканной»

- Конечно, наши результаты в Ижевске стоит признать неудовлетворительными. Главная причина поражений в том, что на данном этапе нам сложно что-то противопоставить соперникам из верхней части турнирной таблицы.  Каждый мяч нами забивается с большим трудом. Даже если начинаем партию уверенно, то потом копятся собственные ошибки, - сказал Некрасов.

- Какой матч в Ижевске получился по качеству лучше всего?

- Думаю, второй поединок против «Элвари-Сахалин» из Южно-Сахалинска. В Ижевске эта команда победила  во всех играх тура. Мы же в повторной встрече против них навязывали борьбу в каждом сете. Но ни одной партии взять так и не смогли.

- Чего всё же не хватает, чтобы больше трепать нервы лидерам таблицы?

- Нам никак не удаётся минимизировать количество собственных ошибок. Команда на площадке должна быть единым механизмом. А наша игра пока выглядит скомканной. Исправляем друг за другом ошибки, отсюда идёт неуверенность.

- Сейчас у команды идёт неудачная серия. Это тоже сказывается на игре?

- Наверное, на кого-то это и влияет. Но мы всё равно каждую новую игру стараемся воспринимать как новый, полезный опыт. По сути, сейчас для нас результат не так важен. Главное – это прогрессировать от матча к матчу.


Смотрите также