На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Луиза Носкова и Леонид Гурьев оценили шансы Гараничева

17 февраля, 12:50
Семнадцатого февраля на чемпионате мира по биатлону в Словении мужчины пробегут индивидуальную гонку на 20 км. Первый старт на турнире ждёт 33-летнего тюменца Евгения Гараничева.
Луиза Носкова и Леонид Гурьев оценили шансы Гараничева

Своё мнение о его перспективах выразили выдающиеся биатлонные деятели Тюмени – олимпийская чемпионка Луиза Носкова и заслуженный тренер России Леонид Гурьев.

- За Гараничева говорит его колоссальный опыт. Проявляй себя в индивидуальной гонке – и тренерам сборной России, как минимум, придётся задуматься перед эстафетой. Я Жене желаю удачи. Очень хочется, чтобы он раскрылся. Это – невероятно трудолюбивый спортсмен. Ждём, когда его труд выльется в хорошие результаты, - сказала корреспонденту АСН «Тюменская арена» Луиза Николаевна.

- Спортсмены на крупных турнирах всегда должны знать расклад: где они побегут. Женя точно знал, куда его готовят. Это – большой плюс. Он – призёр Олимпиады-2014 года в этой дисциплине. Опять же, Гараничев – опытный атлет. Он может себя подготовить. Женя свой медальный ноль в карьере на чемпионате мира ещё не стрельнул, ждём! – уверен Леонид Александрович.


Смотрите также