На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Денис Субботин: «Больше люблю играть в воротах»

14 февраля, 18:16
Мини-футбольный клуб «Тюмень» впервые в этом сезоне дважды подряд сыграл вничью. Сибиряки в домашнем поединке чемпионата российской суперлиги вновь разошлись мирным исходом с московской командой КПРФ – 1:1.
Денис Субботин: «Больше люблю играть в воротах»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Вратарь хозяев Денис Субботин записал в свой актив много ярких спасений.

Мы сыграли хорошие матчи и выполнили все установки тренера. Встречи с КПРФ станут отличной подготовкой как к финалу Кубка России, так и к плей-офф. Поздравляю всех с хорошей игрой. Все – молодцы, - отметил Субботин в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Гости в первом тайме оказывали серьёзное давление на ваши ворота…

- У меня поначалу волнение тоже давало о себе знать. Мы всё-таки давно не играли со зрителями. Но когда отбил несколько ударов, то волнение прошло. КПРФ, конечно, очень хорошая команда. Гости много атаковали, но мы к этому серьёзно готовились.

- Что случилось в эпизоде с пропущенным голом?

- Я буду брать на себя вину за все пропущенные мячи. Потому что это - моя работа. В моменте с голом нужно было выйти и просто выбить этот мяч…

- Почему вы никогда не бьёте по воротам, когда подключаетесь к атакам?

- У нас есть разные установки, но я всё равно считаю себя футболистом обороняющегося плана. Я больше люблю играть в воротах. Поэтому так получается с ударами…

- Вы с каждой игрой за основу действуете всё увереннее и надёжнее…

- Вся команда меня поддерживает. Уверенность, конечно, постепенно приходит…


Смотрите также