На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Капитан угадал сюжет матча…

28 января, 14:42
Тюменский «Рубин» в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги проиграл «Торосу» из Нефтекамска – 4:6. Три шайбы были заброшены гостями в большинстве. Одна из них – в первом периоде, после которого рубиновцы вели  – 2:1.
Капитан угадал сюжет матча…

Капитан хозяев, нападающий Денис Ячменёв перед перерывом ответил на вопросы. В частности, он согласился с тем, что фактор «игры в неравных составах» может стать определяющим в поединке двух чемпионов ВХЛ.

- Да, удаления почти всегда оказывают большое влияние на результат  матча. Мы с ребятами всегда обсуждаем, что нужно аккуратнее действовать, чтобы избежать нарушений. Будем стараться следовать этому

Увы, добиться желаемого рубиновцы не смогли. Во втором и третьем периодах они пропустили по шайбе в меньшинстве, что во многом предопределило исход встречи. Тем не менее, залог будущих побед – в единстве игроков и болельщиков «Рубина». Капитан тюменской команды поблагодарил почитателей хоккея за поздравления с юбилейным, трёхсотым баллом по системе «гол+пас» в Высшей хоккейной лиге.

- За глобальной статистикой не слежу, но мне приятно, что болельщики это замечают. Их поддержка очень важна.

Следующий домашний матч «Рубин» проведёт 29 января с «Молотом-Прикамьем» из Перми


Смотрите также