На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Сергей Чухрий: «Болельщики соскучились по команде»

27 января, 13:30
Мини-футбольный клуб «Тюмень» начал подготовку к сложному выездному туру в чемпионате российской суперлиги. Чёрно-белым предстоит в начале февраля отправиться в гости к «Норильскому никелю».
Сергей Чухрий: «Болельщики соскучились по команде»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Тренер сибиряков Сергей Чухрий вспомнил перипетии домашнего матча полуфинала Кубка страны с нижегородским «Торпедо» (3:0) и выразил надежду на возвращение тюменских болельщиков на трибуны СК «Центральный». 

- Я ощущаю самые положительные эмоции от победного результата. Мы не ожидали лёгкого матча с торпедовцами, тем более после поражения в первой встрече – 1:3. Было тяжело, но команда гнула свою линию и вышла в финал. С первым голом, возможно, повезло, но своим старанием ребята заслужили этот забитый мяч, - заявил Чухрий в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Одним из героев встречи стал Денис Неведров…

- Не буду кого-то одного выделять. Я вёл статистику по ходу матча и видел, как все стараются. Ребятам, которые остались на скамейке запасных, не надо расстраиваться. Всё и у них - впереди. Они поддерживали команду. Мы смогли исправить тяжёлую ситуацию. Поэтому все парни – молодцы! 

- Какие впечатления остались от игры «Торпедо»?

- У нижегородцев - симпатичная и хорошая команда со своим стилем. Волжане любят действовать на контратаках. Их очень много в каждом матче. Футболисты «Торпедо» хорошо бегут, обыгрывают и бьют. Интересно с ними играть…

- Азиз Муждаков, выступающий за нижегородский клуб на правах аренды, добился значимого прогресса в этом сезоне?

- Он, конечно, молодец, но не хочется ему петь дифирамбы и вешать корону. Азизу предстоит ещё очень много работы, особенно - в обороне. Он сам прекрасно это знает. Здорово, что Муждаков играет и забивает. Желаю ему дальнейшего прогресса, не останавливаться и трудиться над исправлением своих ошибок…

- Болельщики во многих городах стали возвращаться на трибуны… 

- Хочется, конечно, чтобы это произошло и в Тюмени. Я уверен, что болельщики очень соскучились по команде. Мини-футбол у нас любят. Ребята наверняка будут ещё лучше играть, когда их будут гнать трибуны. Хочется верить в лучшее. Надеюсь, что в ближайшее время какое-то количество зрителей пустят в СК «Центральный»…    


Смотрите также