На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Максим Вотинов вернулся домой

25 января, 09:04
Запоминающийся габаритный нападающий Максим Вотинов вновь сменил клуб. 32-летний бывший форвард футбольного клуба «Тюмень» вернулся в родной город – Санкт-Петербург.Запоминающийся габаритный нападающий Максим Вотинов вновь сменил клуб. 32-летний бывший форвард футбольного клуба «Тюмень» вернулся в родной город – Санкт-Петербург.
Максим Вотинов вернулся домой

Игрок впервые в своей профессиональной карьере будет выступать на уровне второго дивизиона. Вотинов подписал соглашение с «Ленинградцем». Эта областная команда ушла на зимний перерыв 2-й группы Олимп-ПФЛ на седьмом месте. При этом коллектив не скрывает высоких амбиций и желания повысить свой класс. Кстати, на просмотр в «Ленинградец» ездил футболист ФК «Тюмень» Егор Глухов, но его переход в этот клуб не состоится.
Сезон 2020/2021 Вотинов начинал в брянском «Динамо» в ФНЛ. В августе форвард признавался лучшим игроком лиги, а за 17 матчей сумел забить шесть голов.

В «Тюмени» Вотинов выступал в сезоне 2018/2019, в 23-х поединках отличившись семь раз. Анонсируя трансфер нападающего, «Ленинградец» отмечал, что Максим в молодости бывал на просмотрах в итальянской «Сампдории» и португальской «Бенфике»… После «Тюмени» форвард ненадолго уезжал в латвийскую «Елгаву».


Смотрите также