На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Ольга Ескина: «Не хватает игрока, который бы решил концовку»

18 января, 14:14
Команда «Тюмень-Прибой» провела домашний тур в рамках чемпионата Молодёжной лиги.  Подопечные Ольги Ескиной дважды уступили калининградскому «Локомотиву-СШОР по ИВС» (0:3, 0:3) и «Ленинградке» из Санкт-Петербурга (2:3, 1:3).
Ольга Ескина: «Не хватает игрока, который бы решил концовку»

Тренер сибирячек Ольга Ескина подвела итог тура.

- Не могу сказать, что у меня есть какие-то большие вопросы к команде. Девчонки показывают на площадке то, на что они способны. Стараются, работают, выкладываются на полную. Мы справились с подачей, приёмом, защитой. Но вот в атаке нам тяжело. В том числе, потому, что уступаем соперницам в ростовых показателях. У нас с краёв сетки нападают девчонки ниже 180 сантиметров. Конечно, им приходится непросто. Постоянно приходится что-то придумывать, искать какие-то лазейки против организованного блока, - сказала Ескина. – Ну и не хватает нам человека, который бы просто взял и решил концовку сета. Мы многое проигрываем именно в ключевые моменты. Но это дело наживное.

Что касается тура, то могу выделить Нину Девяткову и Еву Шварц. Им помогает опыт участия в Молодёжной лиге в прошлом сезоне. А в этом чемпионате они успели и в высшей лиге «А» поиграть.


Смотрите также