На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Наталья Чумакова: «Хочется достойно противостоять сильным командам»

17 января, 22:15
В заключительном поединке домашнего тура чемпионата страны по волейболу среди женских команд высшей лиги «А» девушки из «Тюмени» проиграли череповецкой «Северянке» - 0:3. Итог встречи подвела старший тренер сибирячек Наталья Чумакова.
Наталья Чумакова: «Хочется достойно противостоять сильным командам»

- В некоторых моментах смотрелись неплохо. Но у нас не получилось целостной игры. Если сравнивать с первым матчем против «Северянки», то тогда у нас одни люди выпадали, во второй встрече – другие. Не получается того, чтобы все слаженно сыграли. А против такой команды по-другому никак не получится бороться…

В этой встрече иногда подача летела. Но у  «Северянки» этот элемент стабильнее. Первым темпом порой всё хорошо получалось…  Не хочу сказать, что как-то плохо играли. Но все концовки на своих ошибках отдали. То на подаче ошибаемся, то в защите не справляемся.

- Если в целом говорить о туре?

- Задачу минимум мы выполнили. Дважды обыграли «Уфимочку-УГНТУ». Но работать у нас есть много над чем. Можно сказать, что результат показали неплохой. Но против таких сильных команд, как «Северянка», всё-таки хотелось бы играть качественнее, однако пока не получается.


Смотрите также