На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Алена Бек: «Не справились с силовой подачей соперника»

15 января, 21:29
Волейболистки «Тюмени» дома в поединке 7-го тура чемпионата российской высшей лиги «А» проиграли «Северянке» из Череповца – 0:3. Либеро сибирячек Алёна Бек прокомментировала исход встречи.
Алена Бек: «Не справились с силовой подачей соперника»

- Определённые шансы были. В началах каждой из партий шли вровень с оппонентом. Но потом наступал какой-то переломный момент. Для нас он был связан с приёмом.У «Северянки» три игрока подают силовую подачу. И мы то с одним не могли справиться, то с другим. Даже когда доводили мячи до связующего, всё равно не могли забить. Из-за этого в каждом сете потом начинали отставать. А с такой командой отрыв очень сложно нивелировать, - сказала Бек.

- Старший тренер «Тюмени» Наталья Чумакова говорила, что главное  - не бояться сильного соперника. Робости не было?

- За всех сказать не могу. У меня – не было. Наверное, все должны понимать, что соперник – очень силён, лидирует в чемпионате. Думаю, от этого факта наоборот должна была быть какая-то раскрепощённость. Ведь с таким соперником интересно играть. Считаю, что боязни не было.

- В концовке третьего сета «Тюмень» совсем остановилась…

- У нас постоянно какие-то проблемы в третьем сете. Если проигрываем 0:2 в матче, то почему-то толи руки опускаются, то ли силы заканчиваются. Не знаю, с чем это связано. Что касается этого поединка, то у нас в концовке был ряд замен. Доигрывали, были глупые ошибки, простые мячи падали у нас на стороне. Но я не могу сказать, что команда не старалась, не боролась…


Смотрите также