На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Галина Фицак: «Многое решила первая игра»

13 января, 12:27
В рамках домашнего полуфинала первенства России по волейболу среди  юношей 2006-07 годов рождения команда хозяев заняла пятое место. Сибиряки обидным образом не смогли преодолеть групповой этап соревнований, но всё равно завершили турнир с положительным балансом – три победы в пяти матчах.
Галина Фицак: «Многое решила первая игра»

- В целом, итогами этих соревнований можно быть довольными. Особенно понравилась заключительная встреча за пятое место против команды Челябинской области. Там получилась настоящая битва, в которой мы победили на тай-брейке. Уже чувствовалось, что парни поймали свою игру. Получались блок, защита, страховка. Команда выложилась, можно поблагодарить мальчишек, - сказала главный тренер сборной Тюменской области Галина Фицак.

- Главное разочарование – первая игра турнира?

- Получается, что так. Она ведь многое решила. Обидным образом на тай-брейке проиграли ямальской сборной. Победили бы тогда – попали бы в четвёрку лучших команд. И там, думаю, могли побороться. Но получилось так, как получилось. В первом матче мы, конечно, своей лучшей игры не показали…


Смотрите также