На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Артем Антошкин: «Пока голы даются очень тяжело»

13 января, 11:38
Мини-футбольный клуб «Тюмень» вернулся в тройку лидеров чемпионата российской суперлиги. Накануне команда Николая Иванова сыграла на выезде с «Новой генерацией» из Сыктывкара - 4:4 и 4:2.    
Артем Антошкин: «Пока голы даются очень тяжело»

Фото пресс-службы МФК Новая Генерация

Артём Антошкин в этих встречах отличился тремя результативными ударами. Эти голы стали для капитана чёрно-белых первыми после возвращения в строй. 

- Думаю, что у команды не было никакого психологического груза из-за нескольких неудачных матчей. Иногда случаются такие тяжёлые периоды по ходу сезона. В подобных ситуациях надо делать правильные выводы и двигаться дальше, - подчеркнул Антошкин в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Довольны, что в Сыктывкаре удалось прервать серию из четырёх матчей без побед?

- Хорошо, что выиграли последнюю встречу, но довольным я не остался.

- Оба поединка с «Новой генерацией» получились крайне сложными. Ожидали такого упорного сопротивления со стороны хозяев?

- Мы, конечно, знали, что у сыктывкарцев - очень быстрая и мобильная команда. Они стараются отбирать очки у любого соперника.

- В минувших встречах вы отметились своими первыми голами после возвращения в строй. Приятно снова испытать эти незабываемые ощущения, когда забиваешь?

- Пока эти голы даются очень тяжело. Поэтому насладиться какими-то ощущениями кроме усталости не получается (улыбается).

- Как себя чувствует Андрей Батырев, который из-за травмы не смог принять участие в матчах с «Новой генерацией»?

- Андрей получил небольшое повреждение на «раскатке». Я думаю, что в ближайшее время он вернётся на паркет...

- Как проходит подготовка к грядущим поединкам с «Ухтой»?

- Руководством команды было принято решение остаться в Сыктывкаре на два дня, а потом отправиться на матчи ближайшего тура. Потому что дорога из Тюмени до Ухты - непростая...


Смотрите также