На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Денис Субботин: «Положительный результат придаст уверенности»

10 января, 21:12
Мини-футбольный клуб «Тюмень» одержал первую победу в новом календарном году. Чёрно-белые в выездном поединке чемпионата российской суперлиги сломили сопротивление «Новой генерации» из Сыктывкара – 4:2.
Денис Субботин: «Положительный результат придаст уверенности»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

В стартовом составе гостей вышел 18-летний Денис Субботин. Молодой голкипер уверенно справлялся со своей работой, отразив большое количество ударов. На 39-й минуте Субботин по тактическим соображениям тренерского штаба «Тюмени» уступил своё место на площадке Лео Гужиэлу.

- Для команды было очень важно прервать затянувшуюся безвыигрышную серию. Положительный результат в минувшем матче с «Новой генерацией» придаст нам уверенности в следующих встречах, - подчеркнул Субботин в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Что стало главным слагаемым успеха в прошедшем поединке?

- Мы добились победы за счёт терпения, реализации моментов и слаженной игры в обороне! Все ребята старались и отдавались полностью на площадке. Поэтому смогли выиграть в этом матче.

- Артём Антошкин забивает во второй встрече подряд. Рады, что капитан постепенно набирает свои боевые игровые кондиции?

- Я поздравляю Артёма с забитыми мячами! Конечно, я очень рад, что он уже набирает форму. Артём, как капитан, придаёт нам уверенности и ведёт за собой команду.

- Футболисты «Новой генерации» постоянно держали вас в тонусе своими ударами с любых позиций. Ожидали подобного стиля игры в их исполнении?

- «Новая генерация» - очень активная команда, которая любит постоянно атаковать. Поэтому хозяева площадки наносили такое большое количество ударов. Это всё было ожидаемо. Мы с тренерским штабом разобрали все эти моменты...

- Автогол Бруно Таффи стал для вас главным минусом в этом матче?

- Подобные неудачи лишь помогают нам становится лучше. С тренерами проанализируем этот момент, и таких нелепых голов будет меньше.


Смотрите также