На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Луиза Носкова: «Я восхищаюсь Логиновым. Он – настоящий мужчина. Всё держит в себе и делает свою работу»

10 января, 18:28
Безмедальную серию на Кубке мира по биатлону сборная России прервала в блестящем стиле. Десятого января в немецком Оберхофе Ульяна Кайшева, Светлана Миронова, Александр Логинов и Эдуард Латыпов взяли золото в смешанной эстафете!
Луиза Носкова: «Я восхищаюсь Логиновым. Он – настоящий мужчина. Всё держит в себе и делает свою работу»

За гонкой следила олимпийская чемпионка Луиза Носкова. Она прокомментировала победу российской четвёрки.

- Очень рада нашей долгожданной виктории. Тем более она получилась очень красивой. Эдик на последнем этапе на последнем круге разобрался в французом и норвежцем, поставив яркую точку! Видно, что он готов становиться одним из лидером, справился с ролью финишёра полностью - отметила Луиза Николаевна.

- Партнёры были ему под стать?

- Конечно. Сегодня для команды все звёзды сошлись. Все боролись, бились. Видно, к нашим спортсменам пришёл ход. Стрельба ещё порой подводит, здесь есть над чем поработать. Но функционально наши спортсмены пришли в себя! Виден отличный потенциал у Кайшевой, Мироновой, Латыпова.

Что касается Логинова, я восхищаюсь Александром. Его мужеству. Тюменец – настоящий мужчина, который всё держит в себе и при этом выполняет свою работу. Мы все узнали про его горе – потерю отца. И при этом он выдал такую прекрасную гонку!

- Победа стала хорошим подарком для болельщиков перед окончанием новогодних праздников?

- Именно. Я всех поклонников поздравляю с нашим золотом. Биатлонисты задали всем отличный рабочий настрой на первую трудовую неделю 2021 года.


Смотрите также