На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Дмитрий Леготин: «У тюменского клуба поменялся стиль игры»

09 января, 12:00
«Новая генерация» из Сыктывкара проведёт в родных пенатах 10-й тур чемпионата российской суперлиги по мини-футболу. Представители Коми 9 и 10 января примут МФК «Тюмень».
Дмитрий Леготин: «У тюменского клуба поменялся стиль игры»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Защитник сыктывкарской команды Дмитрий Леготин оценил силу ближайшего соперника.

- Поздравляю всех с наступившим Новым годом! За время праздников удалось хорошо отдохнуть и набраться сил ко второму кругу чемпионата России, - отметил Леготин в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- У нас в стране часто говорят, что как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Важно одержать победу в первом матче 2021 года?

- Если быть честным, то всегда хочется добиваться положительного результата. Встречи с «Тюменью» не являются исключением (улыбается).

- Многое ли в игре клуба с берегов Туры поменялось по сравнению с прошлым сезоном?

- «Тюмень» - очень сильная команда, с хорошими футболистами. Мне кажется, что сейчас у них поменялся сейчас стиль игры. Сибиряки используют постоянные подключения голкипера к атакам и идёт большое давление на ворота их соперников. Мы на этом делали акцент в подготовке к предстоящему туру. Будем стараться справляться с этим козырем тюменского клуба.

- Артём Антошкин постепенно набирает форму после долгого отсутствия из-за травмы. Его возвращение значительно усилит атакующую мощь сибирского коллектива?

- Мне сложно ответить на этот вопрос. Могу только сказать, что Артём - отличный игрок. Он в любом случае поможет своей команде.

- Сохранилось ли общение с бывшим одноклубником Максимом Емельяновым? Следите за его игрой в составе тюменской команды?

- Плотного общения, конечно, не сохранилось, но иногда, бывает, общается. Макс - хороший парень! Я слежу за его игрой в «Тюмени». Он – молодец, прибавляет!


Смотрите также