На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Михаил Звягин: «Мы добились командной победы»

08 января, 21:25
На домашнем льду тюменский «Рубин» в рамках чемпионата ВХЛ одолел новокузнецкий «Металлург» - 4:2. Главный тренер хозяев Михаил Звягин поделился мнением.
Михаил Звягин: «Мы добились командной победы»

- Мы ждали этот матч. Большая игра с соперником, который не скрывает своим амбиции. Состав, финансы подходящие, да всё на самом деле, - отметил Михаил Николаевич. – На этом фоне мы хотели посмотреть нашу команду. Конечно, в плей-офф надо ещё попасть, но, тем не менее. Получился хороший эмоциональный матч, в котором мы достигли командной победы. Довольны результатом и очень важно, что одолели преследователя в таблице.  Можно сказать, была игра за четыре очка.

- Наставник «Металлурга» Леонид Тамбиев был главным тренером карагандинской «Сарыарки», с которой «Рубин» под вашим руководством соперничал в финале плей-офф ВХЛ 2019 года. Может быть, рассматривали этот матч в качестве продолжения дуэли с коллегой по цеху?

- Ничего мы рассматривали. Если сейчас начнём такие вещи анализировать и обращать внимание, кто, когда и с кем играл, то можно будет сойти с ума. Есть конкретный соперник, к нему и готовимся.


Смотрите также