На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

За «Югру» в Тюмени болели дистанционно

05 декабря, 19:02
Поддержать ханты-мансийскую «Югру» в Тюмень на матч чемпионата ВХЛ против «Рубина» прибыл один из самых преданных болельщиков гостевой команды - Сергей Куваев. При этом фанат понимал, что на трибуны «ПАРТИКОМа»ему попасть не удастся, но выезд для северянина - дело святое.
За «Югру» в Тюмени болели дистанционно

- Путь был тернистый. Всё началось с того, что я полетел в Москву поддержать команду в играх против «Динамо» и «Звезды». Там мне удалось пройти на стадион и поболеть по-человечески, активно. Выплеснул энергию, и ребята победили. В Тюмени не удалось попасть на матч, но, к счастью мы выиграли. Думаю, команда чувствовала нашу энергию и благодаря этому, в том числе, добилась успеха, - отметил болельщик в беседе с нашим агентством.

- Где в итоге смотрели игру?

Здесь встретился с ещё одной фанаткой нашего клуба - Асей Бородиневской. Были у друзей на квартире недалеко от «ПАРТИКОМа». На последних секундах вызвали такси и поехали к стадиону, чтобы поздравить команду у клубного автобуса. Так что были всё равно в городе. Значит, выезд засчитан!

- Сколько у вас уже выездов?

- Так и не посчитаю… Очень много. Команда появилась в 2006 году. Ездить начал с 2009-го. Для меня «Рубин» - самый принципиальный соперник. Наше дерби это - очень классно!


Смотрите также