На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Никита Воронин: «Понравился концерт Шевчука»

02 декабря, 13:35
Защитник выступающего в Высшей хоккейной лиге тюменского «Рубина» Никита Воронин подписал контракт с сибирским клубом по ходу сезона. В беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена» 26-летний уроженец Уфы отметил, что рад оказаться в стане «рубиновых».
Никита Воронин: «Понравился концерт Шевчука»

- У команды есть своя система игры. Ребята знают, что от них требуется. Все стараются выполнять установку. Для защитников не ставят рамок, разрешают помогать нападающим в атаке. Мне это очень нравится. Поэтому ожидания оправдались, теперь мне надо оправдывать доверие тренерского штаба.

- Недавнюю серию выездных матчей команда провела неплохо. Хорошие победы в Альметьевске и Красногорске, но вот в Москве уступили «Звезде» - 3:4. Что скажите о причинах поражения?

- На мне лежит вина за поражение. К четвёртой пропущенной шайбе привела моя ошибка. Первый период соперник провёл очень активно. Мы не смогли его сдержать. Но потом сравняли счёт, даже повели, но… Не знаю, как-то слишком уж легко пропускали. Мне тренер говорил, что надо играть проще, но я немного не то делал, что было нужно.  С такими командами, как «Звезда», нужно играть проще и надёжнее. А я всё хотел улучшить моменты.

- Сменим тему. Из музыки что предпочитаете, рэп?

- Вот он как раз мне не особо по душе. Мне нравится электронная музыка, также люблю рок, как российский, так и зарубежный. Ходил на концерт Юрия Шевчука, очень понравилось, под большим впечатлением остался.


Смотрите также