На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Лучшим бомбардиром «Рубина» в ноябре стал Бабенко

02 декабря, 10:00
Одиннадцать матчей в ноябре провёл тюменский хоккейный клуб «Рубин» в чемпионате ВХЛ. В шести из них сибиряки победили.
Лучшим бомбардиром «Рубина» в ноябре стал Бабенко

Отметим, что сразу девять встреч дружина Михаила Звягина сыграла на выезде. Выиграв шесть из них. Обе домашние встречи тюменцам не удались – 0:2 со Звездой» из Москвы и 1:3 с красногорским «Динамо».

«Рубин» в ноябре забросил 22 шайбы. Лучшим бомбардиром команды стал в этом месяце Егор Бабенко. Он забросил три шайбы и отдал четыре голевые передачи. По шесть очков – у Алексея Митрофанова (2+4) и Егора Попова (1+5). По пять баллов набрали Вадим Хлопотов (3+2) и Никита Мокин (0+5). Защитник-снайпер Кирилл Меляков в ноябре отличился трижды. По две шайбы – у Дениса Ячменёва (2+1), а также Игоря Мережко (2+0). Георгий Бусаров, как и Мокин, был хорош в подыгрыше, отдав четыре результативные передачи.

Денис Давыдов набрал 2 очка (1+1). А кроме этого реализовал решающий буллит в гостевом поединке с «Динамо» (3:2 Б). Также в ноябре победные шайбы забрасывали Хлопотов, Бабенко, Ячменёв, Дмитрий Акишин и Константин Фаст.

«Рубин» 13 раз забросил в равных составах и восемь шайб провёл в большинстве. В меньшинстве тюменцы пропустили всего три раза, в одном из которых играли с пустыми воротами, пытаясь спастись дома против «Динамо».

«Рубин» по шесть шайб провёл в первом и втором периодах. Восемь раз тюменцы отличились в третьем отрезке встреч. Плюс Фаст забросил в овертайме, а Давыдов отличился в серии буллитов.


Смотрите также