На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Евгений Гараничев прилетел в Тюмень и сдал тест

30 ноября, 12:17
Находившийся в прекрасной форме накануне первого этапа Кубка мира по биатлону Евгений Гараничев, как известно, не смог на нем выступить из-за того, что волей случая оказался соседом по номеру заболевшего Антона Бабикова. Более того, в Финляндии к тюменцу были предприняты очень строгие ограничительные меры и благо, что ему удалось «вырваться из плена».
Евгений Гараничев прилетел в Тюмень и сдал тест

- Где сейчас находится Гараничев и чем занимается? - с таким вопросом корреспондент АСН «Тюменская арена» обратился к личному тренеру Евгения Максиму Кугаевскому.

- В воскресенье он на автомобиле добрался до Санкт-Петербурга, там сдал отрицательный экспресс-тест на коронавирус. После чего было принято решение отправить Евгения в Тюмень. Сегодня утром, по прибытии домой, он снова сдал тест. Ждём результаты. Если опять будет отрицательный тест, то приступит к тренировкам.

- Как самочувствие и настроение у Гараничева?

- Самочувствие его отличное, никаких признаков, указывающих на болезнь, нет. Настроение сейчас тоже хорошее. После четырёх дней, проведённых в номере гостиницы, наверное, у любого человека оно бы улучшилось. Хочу выразить особую благодарность главному тренеру сборной Валерию Польховскому и президенту СБР Виктору Майгурову, которые смогли организовать «освобождение» Евгения из под домашнего ареста и переправку в Россию.


Смотрите также