На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Ришат Котляров: «Первый гол подбил наш настрой»

28 ноября, 18:07
Команда «Динамо-Самара» на четвертьфинальной стадии выбыла из розыгрыша Кубка России. Подшефные Максима Горбунова в гостях проиграли мини-футбольному клубу «Тюмень» - 2:3 (первый матч – 2:4).
Ришат Котляров: «Первый гол подбил наш настрой»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

У приезжей команды оба мяча оказались на лицевом счету Ришата Котлярова.

- Первый гол подбил наш настрой. Нам нельзя было пропускать первыми. Мы надеялись, что поведём в один-два мяча, чтобы «Тюмень» занервничала. Первый гол успокоил хозяев. Мы не смогли сравнять счёт в первом тайме, так как реализация хромала.

После перерыва скорости упали. Мы больше действовали в формате «5 на 4», чтобы попытаться отыграть такой гандикап. Моментов было не так уж и много. «Тюмень» хорошо перестраивалась. Мы долго держали мяч и много двигались, но наносили мало ударов.

Сибиряки заслуженно прошли в следующий этап Кубка России. Нам нужно делать выводы и работать над реализацией, - рассказал Котляров в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Хозяева большую часть игрового времени действовали вторым номером…

- Мы к этому были готовы, что тюменцы отдадут нам инициативу. Создавать всё-таки сложнее, чем играть на контратаках и пользоваться ошибками соперников.


Смотрите также