На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Рустам Камалов: «Одна шайба за две игры – это мало» (ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ)

28 ноября, 19:05
На домашнем льду «Тюменский Легион» провёл матчи чемпионата Молодёжной хоккейной лиги с «Чайкой» из Нижнего Новгорода – 0:4 и 1:2 (в овертайме). Главный тренер хозяев Рустам Камалов оценил действия своих подопечных.
Рустам Камалов: «Одна шайба за две игры – это мало» (ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ)

Фото Виктории КЁЛЬН

ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ

- Конечно, нам хотелось выиграть. Во втором матче могли всё в основное время решить. Так же, как и соперники. И мы, и гости забросили шайбы после контратак. Были в нашей игре, как положительные, так и отрицательные моменты, - отметил Рустам Максутович. – В первом матче четыре шайбы пропустили в результате индивидуальных ошибок. В скорости мышления надо прибавлять. Один гол за два матча – этого мало. Реализация у нас страдает, надо работать. Ну, а так бились до конца. В овертайме были постоянные стычки, защищали своего вратаря Алексея Щетилина, который сегодня именинник. Бойцовские качества – это хорошо. Ну, а ошибки разберём.

- В овертайме Щетилину пришлось особенно тяжело. Не хватило сил, чтобы сдержать натиск соперников?

- При входе в зону мы потеряли шайбу. Потом проброс, а тайм-аут я уже использовал в основное время, чтобы дать паузу ребятам. У соперника на смену вышли свежие игроки, и прошёл бросок по нашим воротам. Хотя этого нельзя было допускать при игре «3 на 3».


Смотрите также