На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

МФК «Тюмень» вышел в полуфинал (ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ, ОНЛАЙН)

28 ноября, 17:24
Мини-футбольный клуб «Тюмень» одержал победу во втором матче четвертьфинала Кубка России. Подопечные Николая Иванова дома оказались сильнее команды «Динамо-Самара» - 3:2 (первая игра – 4:2). Сибиряки в полуфинале сразятся с нижегородским «Торпедо».
МФК «Тюмень» вышел в полуфинал (ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ, ОНЛАЙН)

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Кубок России по мини-футболу. Четвертьфинал. Второй матч.

МФК «Тюмень» – «Динамо-Самара» – 3:2 (2:1)

Голы: 1:0 – Абрамович, 3; 1:1 – Котляров, 14; 2:1 – Герейханов, 18; 3:1 – Крыкун, 46; 3:2 - Котляров, 47. 

Предупреждения: Абрамович, Упалёв, Таффи – Лялин, Саносян, Исламов.

Лучшие игроки по версии АСН «Тюменская арена»: Сергей Абрамович – Ришат Котляров.

Первый матч: 4:2.

ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ

Хозяева вышли вперёд в начале поединка. Сергей Абрамович, сыграв в «стеночку» с Денисом Неведровым, «вколотил» мяч в сетку ворот волжан - 1:0. Тюменцы после гола отдали инициативу сопернику и действовали вторым номером. Гости контролировали мяч, но долгое время не могли создать ничего опасного на половине площадки сибиряков.

На 7-й минуте один из старожилов самарского клуба Андрей Заболонков дальним ударом проверил бдительность бразильского голкипера «Тюмени» Лео Гужиэла. Волжане продолжали упорно идти вперёд. В итоге эта настойчивость привела к ответному голу. Владимир Гончаров выиграл борьбу за мяч у Сергея Крыкуна и выполнил голевую передачу под разящий удар Ришата Котлярова - 1:1.

Вскоре украинский форвард динамовцев Владимир Разуванов, находясь в чужой штрафной площади, не использовал верный голевой момент. Затем Камиль Герейханов проявил бильярдную точность, когда забивал второй мяч чёрно-белых. Молодой нападающий при помощи рикошета от штанги поразил нижний угол ворот самарцев.

Гости большую часть второго тайма провели в формате игры «5 на 4». Но подопечные Иванова умело оборонялись и не позволили своим визави возродить интригу в этом четвертьфинальном противостоянии. Команды под занавес поединка обменялись голами. Автором третьего мяча сибиряков стал Сергей Крыкун. В рядах волжан красивый удар в «девятку» получился у Котлярова.

Онлайн: http://asnta.ru/rus/online/8229#text

«Тюмень» в полуфинале Кубка России встретится с нижегородским «Торпедо».


Смотрите также