На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Экстремальные виды

В Тобольске ищут имя для экстрима

27 ноября, 13:00
В Тобольске в конце этого года планируют открыть новый спорткомплекс – современный скейт-парк. И уже объявлен конкурс на его название.
В Тобольске ищут имя для экстрима

В крытом скейт-парке уже идёт обустройство внутренних помещений. Он возведён в рамках программы развития городской инфраструктуры «Тобольск-2020» при участии правительства Тюменской области и компании СИБУР. В дистанционном конкурсе «Имя для экстрима» смогут участвовать местные жители всех возрастов. Главное, что будущее название спортивно-досугового учреждения, где будут оттачивать свои навыки поклонники роликовых коньков, скейтбордисты, фанаты трюков на велосипедах ВМХ и другие, не превышали восьми знаков.  Лучшие версии будут отмечены призами. Конкурсная комиссия планирует объявить победителя уже 11 декабря.

А пока уже формируются группы для занятий в новом скейт-парке. Уже 130 юных тоболяков от 6 до 17 лет решили заниматься экстремальными видами. Раньше возможность реализовывать свои навыки поклонники этого направления могли только в тёплое время. Фестивали для них организовывал тоболяк Станислав Гребнев. По его словам, в ходе зимы ребята утрачивали свои навыки и наработки, и всем проходилось начинать сезон с нуля. Теперь же крытый скейт-парк позволит им тренироваться круглый год и уже целенаправленно готовиться к Всероссийским соревнованиям по экстремальным видам спорта.


Смотрите также