На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Егор Глухов может уехать в Санкт-Петербург

27 ноября, 13:27
Воспитанник тюменского футбола Егор Глухов находится на просмотре в другом клубе Олимп-ПФЛ – «Ленинградце». Эта команда выступает во 2-й группе второго дивизиона.
Егор Глухов может уехать в Санкт-Петербург

Сибирский полузащитник и сын бывшего футболиста и экс-функционера футзальной «Тюмени» Евгения Глухова успел провести в составе своего потенциально следующего клуба контрольный матч. В Питере «Ленинградец» разгромил местную любительскую команду «Максима» - 7:0.

Егор Глухов дебютировал в основе родной команды мастеров в сезоне 2016/2017. Самым продуктивным для 22-летнего игрока стал последний на данный момент заход «Тюмени» в ФНЛ. Сибиряк сумел провести в чемпионате 2018/2019 30 матчей и забить единственный на данный момент гол на официальном уровне.

Но впоследствии Егор потерял место в основе. В текущем сезоне Олимп-ПФЛ Глухову-младшему нынешний тренерский штаб во главе с Игорем Меньщиковым даровал лишь шесть попыток выйти на замену (98 суммарно проведённых минут на поле).

«Ленинградец» - клуб, образованный в 2018 году как полигон для развития воспитанников области и Санкт-Петербурга. В текущем сезоне клубом руководит главный тренер Денис Бушуев, долгое время работавший в немецком футболе. Перед «Ленинградцем» стоит задача выхода в ФНЛ, но пока что команда идёт лишь седьмой в своей зоне. Лидирует же «Олимп-Долгопрудный» из Москвы.


Смотрите также