На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Рустам Камалов: «Жажду к победам мы не утратили»

24 ноября, 14:28
Команда «Тюменский Легион» продолжает выступление в чемпионате Молодёжной хоккейной лиги. Сейчас подопечные Рустама Камалова занимают двенадцатое  место в конференции «Восток».
Рустам Камалов: «Жажду к победам мы не утратили»

- Мы не находимся в зоне плей-офф, и, значит, потерянные  очки дают о себе знать. При этом в каждой игре настраиваемся только на  победу, - отметил Рустам Максутович в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- В каких матчах могли, но не взяли очки?

- Много таких игр было. Но насколько это объективно, сказать тяжело, ведь в любом неудачном матче есть факторы, которые приводят команду к поражению.

- После карантина временами команда выглядит просто здорово…

- На предсезонных сборах мы провели хорошую работу. Сейчас она даёт о себе знать. Конечно карантин, вынужденный простой без нормального тренировочного процесса и игровой практики  повлиял на нашу команду. На изоляции хоккеисты работали самостоятельно в домашних условиях. Ребята, перенёсшие болезнь, присоединились чуть позже. После карантина мы постарались в кратчайшие сроки вернуть форму. Занимались физической подготовкой, вплоть до того, что работали с игроками в индивидуальном порядке. В любом случае, что-то было утеряно, но только не жажда к победам…


Смотрите также