На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Есть шанс прервать череду неудач в матчах с КПРФ (ОНЛАЙН)

24 ноября, 10:10
Мини-футбольный клуб «Тюмень» в семи играх кряду не может победить московскую команду КПРФ. Очередной шанс закончить эту неудачную серию появится у сибиряков во вторник, 24 ноября. Чёрно-белые в рамках выездного поединка чемпионата российской суперлиги выяснят отношения с коммунистами.
Есть шанс прервать череду неудач в матчах с КПРФ (ОНЛАЙН)

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Последняя виктория команды с берегов Туры над КПРФ случилась в заключительном матче финальной серии плей-офф сезона 2018/2019. Тогда тюменцы в родных пенатах взяли верх – 3:2. Эта победа принесла хозяевам первое чемпионство. С тех пор сибиряки никак не могут одолеть коммунистов…

Не получилось это сделать и в первом матче 4-го тура чемпионата суперлиги. Результат был сделан в стартовой половине встречи, где в воротах бразильского голкипера «Тюмени» Лео побывали четыре безответных мяча. Преимущество московского клуба не было столь весомым, но реализация моментов оказалась на высочайшем уровне. К тому же, хозяева показывали своё незаурядное мастерство. Чего только стоит второй гол КПРФ в исполнении испанского форварда Лина.

Чёрно-белые пытались исправить ситуацию во втором тайме, но коммунисты сыграли строго по счёту и не позволили догнать себя. В итоге действующие чемпионы России добились уверенной победы – 6:3. В составе триумфаторов забили Ромуло, Лин, Нандо, сургутянин Артём Ниязов, Олег Кручинин, а также - Иван Милованов (автогол). За сибиряков отличились Сергей Абрамович, Максим Емельянов и Данил Карпюк. 

АСН «Тюменская арена» организует на своём сайте текстовую трансляцию второго матча из Климовска. Онлайн стартует в 18.30 (за полчаса до начала встречи):

ОНЛАЙН

Этот поединок будет показан в прямом эфире на федеральном канале «Матч ТВ».

КПРФ с 27 набранными очками возглавил турнирную таблицу. Основными преследователями лидера являются «Тюмень» (24 балла), «Норильский никель» (24) и «Динамо-Самара» (21).


Смотрите также