На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Михаил Звягин: «Можно закидать камнями, но это было бы слишком просто»

21 ноября, 20:42
Главный тренер тюменского «Рубина» Михаил Звягин прокомментировал поражение сибирской дружины в домашнем поединке чемпионата ВХЛ с подмосковным «Динамо».
Михаил Звягин: «Можно закидать камнями, но это было бы слишком просто»

- Сейчас можно закидать команду  камнями, но это было бы слишком просто. В общем-то, я бы не сказал, что есть игровой кризис. Довольно-таки неплохо смотрелись. Но, к сожалению, психологические моменты присутствуют. Долго не могли забросить, - отметил Михаил Николаевич. – Это наслаивалось, накладывалось. Сложно сказать, что это. Здорово вратарь у соперников играл или мы так плохо. Через два дня уже следующая серия, но надо работать. В общем-то, это всё читалось, мы видим, знаем, что столько игр, в любом случае, когда-то должно было такое произойти. Чуть раньше, чуть позже… Наслоение матчей и отсутствие тренировочного процесса, работы над тем же большинством, сказывается негативно. Но, повторюсь, нужно работать, работать и ещё раз работать.

- В двух предыдущих сезонах, бывало, что «Рубин» и больше чем три матча подряд проигрывал.

- Серия есть серия. Самое главное сейчас, снять тот психологический груз, который мешает. Важно с честью и достоинством выйти из этой ситуации.


Смотрите также