На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Муждаков принял участие в разгроме коммунистов

20 ноября, 10:54
Нижегородское «Торпедо» сотворило настоящую сенсацию в первом поединке четвертьфинала Кубка России по мини-футболу. Волжане дома не оставили камня на камне от московского клуба КПРФ – 8:2.
Муждаков принял участие в разгроме коммунистов

Нижегородцы выдали свой лучший матч в сезоне. Команда Рашида Камалетдинова ещё в первом тайме добилась весомого преимущества в счёте – 3:1. После перерыва торпедовцы только наращивали обороты и нанесли комунистам самое сокрушительное поражение за последние несколько сезонов.

У победителей хет-трик оформил бразилец Дуду. По два гола провели Максим Серебряков и нападающий МФК «Тюмень» - Азиз Муждаков. Воспитанник сургутского мини-футбола выступает за «Торпедо» на правах аренды. Ещё один результативный удар в составе хозяев оказался на счету Ивана Обжорина.

Югорский «Газпром-Югра» на выезде одержал волевую победу над «Новой генерацией» из Сыктывкара – 4:2. Сибиряки уступали после первого тайма – 0:2, но после перерыва склонили чашу весов в свою пользу. За гостей забили Андрей Афанасьев (дважды), Иван Сигнев и Ренат Шакиров. У сыктывкарцев дуплетом «выстрелил» Эгаш Касинтура.

«Норильский никель» в подмосковных Мытищах одолел «Синару» из Екатеринбурга – 5:4. В рядах триумфаторов отличились сургутянин Руслан Кудзиев, экс-тюменец Максим Волынюк, Лео Жарагуа, Роман Букин и Данил Кутузов.

Напомним, что МФК «Тюмень» в гостях оказался сильнее команды «Динамо-Самара» - 4:2.

Ответные игры четвертьфинала пройдут 26 и 28 ноября.    


Смотрите также