На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Меньше всех минут на гол тратил Михаил Бирюков

18 ноября, 12:59
Летне-осенняя часть Олимп-Первенства России по футболу среди клубов ПФЛ (группа «4») для ФК «Тюмень» омрачилась непростыми травмами твёрдых игроков основы – защитника Антона Полюткина и форварда Михаила Бирюкова.
Меньше всех минут на гол тратил Михаил Бирюков

Фото ФК Тюмень

Нападающий успел провести в составе сибиряков пять матчей чемпионата. Опытный футболист забивал в двух последних из них: сделал дубль в гостевой сумасшедшей игре против самарских «Крыльев Советов-2» (4:3) и провёл победный гол против «Челябинска» на «Геологе» (1:0). Бирюков является лидером сезона по минимальному количеству затраченных минут на гол. Для того, чтобы забить, Михаилу было нужно чуть больше часа проведённого на поле времени – 63 минуты.

На втором месте в этом показателе числится Редван Османов из челнинского «КАМАЗа» (67 минут; 4 гола), а третьим – Антон Макурин из «Новосибирска» (70 минут; 4 гола).

ФК «Тюмень» завершил первую часть сезона на втором месте с 33-ю очками в активе. «Новосибирск» опережает подопечных Игоря Меньщикова на два балла. Сезон возобновится в апреле 2021 года.


Смотрите также