На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Артём Васюков: «Все игроки переживают друг за друга и за общий результат»

13 ноября, 10:20
У игроков выступающего в чемпионате Молодёжной хоккейной лиги «Тюменского Легиона» продолжается тренировочный процесс. Перед небольшой паузой в календаре команда провела шесть домашних матчей. В поединках с новосибирскими «Сибирскими Снайперами» (5:4 по буллитам и 3:4 в овертайме) и «Омскими Ястребами» (1:2 и 3:4), принял участие нападающий Артём Васюков. Он набрал 3 очка по системе «гол+пас» (2+1).
Артём Васюков: «Все игроки переживают друг за друга и за общий результат»

- Матчи с новосибирцами хорошие получились. В первом мы с 1:3 отыгрались.  Главное, что не опустили руки, - отметила Васюков в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». – И во второй встрече догнали соперника, хотя уступали 0:3. В овертайме не повезло. С «Омскими Ястребами» также играли хорошо, но, опять же, этого мало. Очков то у нас в таблице не прибавилось. Где-то не хватает концентрации при реализации моментов. В игровом и физическом плане соперничали с омичами на равных.

- Согласны, что, по сравнению с прошлым сезоном, «Легион» стал сильнее?

- Команда у нас сейчас совершенно другая, нежели в прошлом сезоне.У нас все игроки переживают друг за друга и за общий результат. Один за всех и все за одного.

- В этом сезоне вы же в нескольких сочетаниях выходили на площадку?

- Да, изначально я играл с Егором Егоровым и с Александром Мингалёвым. В матчах с новосибирцами был в тройке с Михаилом Сусликовым Никитой Брютовым. Потом Сусликов уехал в «Рубин» и в играх с «Омскими Ястребами» выходил на лёд с Данилом Барамбаевым и с Жаном Якуценей.

- Очевидно, что Якуценя усилил атакующий потенциал «Легиона».

- Он очень полезный игрок для команды. С огромным желанием выходит на площадку и это выливается в результат. В каждой смене Жан может создать себе момент.

Сейчас Васюков является лучшим бомбардиром «Тюменского Легиона», набрав 9 очков (5+4). Далее следуют Якуценя – 8 (6+2) и Егоров – 8 (3+5).


Смотрите также