На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Александр Упалев: «Проходим дальше, но нужно убирать недочеты»

01 ноября, 19:15
Мини-футбольный клуб «Тюмень» пробился в четвертьфинал Кубка России. Команда Николая Иванова на предыдущей стадии турнира в гостях взяла верх над кемеровским коллективом «Корпорация АСИ» - 6:2 и 3:3.
Александр Упалев: «Проходим дальше, но нужно убирать недочеты»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Капитан чёрно-белых Александр Упалёв стал автором одного из забитых мячей своей команды во втором поединке.

- Мы рады, что проходим дальше. Нам удалось обойтись без травм. Но я думаю, что никто не остался доволен ничейным исходом второго матча. Нам нужно обратить на это внимание. При всём уважении к «Корпорации АСИ», но мы всё-таки выше классом.

Спасибо сопернику. Кемеровчане дали бой. Видно, что у них есть характер. Они не опускают руки при любом счёте. Поэтому у нас не получилось вырвать победу во втором матче.

Жаль, что в связи с пандемией пришлось играть без зрителей. Я помню, как здесь заполнялись трибуны и был полный аншлаг. Все скучают по матчам с болельщиками, - посетовал Упалёв после окончания встречи.

- Уверенная победа в первой игре расслабила команду перед повторной встречей?

- Я не думал о счёте первого матча. Хочется надеяться, что этого не было и у моих товарищей по команде. Нужно убирать недочёты в нашей игре. Мы всегда должны играть на победу с любым соперником вне зависимости от турнира...


Смотрите также