На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Игорь Меньщиков: «Так академично никого обыграть не получится»

31 октября, 17:03
ФК «Тюмень» потерял два очка в домашнем матче футбольного Олимп-Первенства России среди клубов ПФЛ (группа «4»). Сибиряки в 14-м туре сыграли вничью с новотроицкой «Ностой» - 1:1.  
Игорь Меньщиков: «Так академично никого обыграть не получится»

Фото ФК Тюмень

Гол со штрафного в первом тайме за сибиряков забил местный воспитанник Георгий Маргиев. Главный тренер ФК «Тюмень» Игорь Меньщиков прокомментировал матч.

- «Носта» с первых минут шла в высокий прессинг и первой забила. Не были готовы к такому резвому началу?
- Готовы были, но мы пропустили гол не из-за прессинга, а после длинной передачи. Конечно, быстрый мяч меняет игру. «Носте» нужно отдать должное. Мы играли неправильно, не получались позиционные атаки. С чем это связано, будем разбираться. За результат лежит ответственность на мне. Не донёс до футболистов, что так академично никого обыграть не получится. Хотя все старались и понимали, что легко не будет. Но об этом просто рассуждать задним числом. Хорошо, что отыгрались, но игра не получилась. Не создали много моментов, хотя обычно это у нас получается. Будем разбираться, - рассказал Игорь Анатольевич.

- Георгий Маргиев решился на удар со штрафного.
- Он хорошо подаёт стандарты, решили, что он может и пробить. Молодец!

- Как оцените в целом его игру?
- Он забил гол. Маргиев – молодой 20-летний парень, наш воспитанник. Старается прибавлять. Но он действует не на своей родной позиции. На фланг его ставим искусственно, рядом с Сашей Коротаевым, у которого по какой-то причине не получилась игра. Хотя в первом тайме практически голевую передачу он выдал на Данила Карпова...

5 ноября ФК «Тюмень» в гостях сыграет с пермской «Звездой».


Смотрите также