На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

«Спартак» Маслова проиграл в Красноярске, но вышел в плей-офф

22 октября, 09:42
В минувшую среду, 21 октября, состоялся третий тур первого в истории группового раунда Кубка России по футболу. Команды из разных дивизионов встречались между собой, оспаривая выход в 1/8 финала.
«Спартак» Маслова проиграл в Красноярске, но вышел в плей-офф

Московский «Спартак» был, пожалуй, самым статусным участником элитного раунда – дружина Доменико Тедеско проходила квалификацию, так как по итогам прошлого сезона не смогла выйти в еврокубки. Столичный клуб гостил в Красноярске у «Енисея». Несмотря на серьёзную ротацию состава, весь матч за красно-белых отыграл тюменский воспитанник, защитник Павел Маслов, ставший основным футболистом в РПЛ. «Енисей» сумел порадовать местных болельщиков – команда из родного города Олега Романцева победила – 1:0. Но этого не хватило для выхода в плей-офф, именно «Спартак» отправляется в плей-офф.

ФК «Тюмень» завершил выступление в Кубке России на стадии 1/128 финала, уступив дома пермской «Звезде» (1:2). Эта команда из-за коронавирусного карантина не смогла в должной мере побороться за выход в плей-офф турнира. Не преодолел сито квалификации ещё один представитель 4-й группы ПФЛ – ульяновская «Волга».


Смотрите также