На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Лидер потерял очки в Перми

18 октября, 18:01
Очередные матчи состоялись в первенстве страны по футболу среди клубов 3-го дивизиона («Урал и Западная Сибирь»). «Челябинск-М» дома уступил «Мет-Магу» из Магнитогорска – 0:5.
Лидер потерял очки в Перми

У гостей три мяча забил Николай Савлучинский. Пермская СШОР «Звезда» на своём поле разошлась миром с «Торпедо» из Миасса – 2:2. В составе хозяев отличились Даниил Френцель и Павел Шевырин. У автозаводцев голами отметились Константин Марков и Сергей Чистяков. В Перми гостил и тобольский «Тобол». Приезжая дружина была впереди после первого тайма – 1:0 (на 14-й минуте разящий удар нанёс Салават Нуриев). Однако хозяева сумели одержать волевую победу – 2:1. У триумфаторов бомбардирами себя проявили Антон Кагиров и Николай Смецкой.

 В Аше местный «Металлург» разгромил «Шахтёр» из Коркино – 6:0. Неотразимые удары в этом матче нанесли Тимур Кутлусурин, Алексей Амелин, Илья Малышев, Илья Севастьянов, Андрей Курьянов и Александр Бирюков ( с пенальти). Пермский «Амкар» дома проиграл «Спартаку» из города Туймазы – 0:1. Единственный мяч на 30-й минуте провёл Сергей Ефросиньев.

Дублёры ФК «Тюмень» на выезде встречались с футболистами «Старта-Альтаира» из Уфимского района. Для башкирской команды «домашним» стадионом нынче является поле в Аше. Резервисты в первом тайме дважды поразили ворота номинальных хозяев. На 13-й минуте отличился Кирилл Овечкин, а на 27-й Олег Долгалёв реализовал пенальти. Вскоре после перерыва 11-метровый исполнял уже игрок «Старта-Альтаира» Вячеслав Морозов. Но его удар с «точки» отразил голкипер гостей Камиль Аюпов. Вратаря гостей хозяева всё-таки огорчили в добавленное время, когда отличился Булат Хаернасов. 2:1 – победа тюменцев.

Впереди сейчас идёт «Торпедо», имеющее 29 очков. Его преследуют «Металлург» ( 27 баллов) и «Спартак» (24 очка). Тоболяки находятся на девятой позиции: у них в активе – 11 баллов. Тюменские резервисты, которые набрали девять очков, занимают 13-е место.


Смотрите также