На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Павел Маслов разнес симулянтов в большом интервью

16 октября, 10:57
Самый популярный специализированный русскоязычный сайт – Sports.ru– представил большой материал о воспитаннике тюменского футбола, защитнике московского «Спартака» Павле Маслове.
Павел Маслов разнес симулянтов в большом интервью

Текст известного автора Глеба Чернявского раскрывает разные аспекты карьеры сибиряка. Например, в нём приводятся слова отца игрока молодёжной сборной России – легенды тюменского спорта Евгения Маслова. Он рассказал, как сын тренировался с ребятами на несколько лет старше с раннего детства. Также в материале раскрыт путь Павла от школы ЦСКА до возвращения в родной город и рекордно юного дебюта в составе ФК «Тюмень» в ФНЛ.
Sports.ru анализирует различные игровые показатели Маслова-младшего, а также раскрывает тюменца как мудрого и вдумчивого спортсмена, способного по полочкам разобрать действия «Спартака». Особым уважением в комментариях под текстом пользуется монолог Павла о симуляциях в современном футболе:

- Бывает, раскрываешь руки, попадаешь кому-то в грудь, а человек падает, за лицо хватается, издает визг «А-А-А!!!», судья даёт жёлтую. Я так никогда не сделаю, даже если буду знать, что у игрока вторая карточка и его удалят. Стыдно хвататься за лицо и падать, когда тебя, например, просто задели. Понимаю, что это интересы команды, но как я потом детям объясню свои действия? – вопрошает футболист «Спартака».

Полный текст можно прочитать по ссылке: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/football_texts/2842871.html#supertop


Смотрите также