На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Евгений Маслов: «Матч с пермяками мне очень понравился»

15 октября, 11:40
Дублёры ФК «Тюмень» добились положительного результата в домашнем матче против возрождённого пермского «Амкара». Встреча на «Геологе» закончилась по нулям в рамках 3-й лиги первенства России по футболу («Урал и Западная Сибирь»).
Евгений Маслов: «Матч с пермяками мне очень понравился»

Фото Александра ЗЫРЯНОВА

Главный тренер резервной команды Евгений Маслов прокомментировал прошедшую встречу.

- Матч получился равным, обоюдоострым. Могли победить и мы, и пермяки. Думаю, ничейный результат закономерен. Только вот счёт должен быть 2:2 или 3:3. Встретились открытые, играющие команды. Мне матч очень понравился, - поделился Евгений Александрович.

- С усилением из первой команды вы чувствуете себя полегче на тренерском мостике «Тюмени-дубля»?

- Не скажу, что легче. Ребят, которые отправлены за игровой практикой в дубль, я знаю. Конечно, на их позициях могли бы выступать в матчах 3-й лиги молодые футболисты, которым нужно привыкать ко взрослому футболу. Но что делать. Скажу, что наша игра стала более организованной.

- Следили за выступлением вашего сына – Павла Маслова – в составе молодёжной сборной России в решающем матче квалификации на Евро-2021 против Латвии (4:1)?

- Да, конечно. Преимущество нашей сборной было не таким явным, как против эстонцев, но после второго гола раскрепостились. Игра давалась.

- Успели пообщаться с Павлом?

- После игры – нет. Сборная сразу же улетала в Москву.

- Как оцените действия сына на позиции центрального защитника в «молодёжке»? У Павла был шанс даже забить в концовке матча с латвийцами.

- Он выглядит достаточно уверенно. Голы всё же второстепенны для защитника. Придут моменты, Паша будет забивать…


Смотрите также