На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

В бомбардиры вышел Бабенко

13 октября, 11:22
С четырехматчевой домашней серии начал тюменский «Рубин» выступление в чемпионате ВХЛ. Сибиряки поочерёдно обыграли самарский ЦСК ВВС (5:2), «Ладу» из Тольятти (3:1), а также уступили пензенскому «Дизелю» (4:5 ОТ) и «Барсу» из Казани (3:4).
В бомбардиры вышел Бабенко

Тренерский штаб «Рубина» задействовал троих голкиперов - Егора Назарова, Алексея Артамкина и Георгия Анаркулова, девять защитников и 15 форвардов. В линии обороны выделяется по всем параметрам Георгий Бердюков. Он набрал больше всех очков – 4 (2+2), имеет вместе с Дмитрием Лютовым лучший в команде показатель полезности «+4», чаще других бросает (16 попыток) и проводит на льду почти по 20 минут за поединок.

Лучшими бомбардирами «Рубина пока являются набравшие по пять баллов Егор Бабенко (2+3) и Семён Иванов (1+4). По четыре очка заработали Денис Давыдов (2+2) и Алексей Митрофанов (2+2). Последний нанёс уже 12 бросков в створ, как и Егор Попов.

Отметим работу центрфорвардов «Рубина» каждый из которых имеет процент выигранных вбрасываний от 50 и выше. Лидеры по этому показателю - Попов (62,7%) и Вадим Хлопотов (62,3%).


Смотрите также