На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Аркадий Белый: «К матчу за третье место с «Тюменью» команда готовится очень серьезно»

10 октября, 22:36
Генеральный директор мини-футбольного клуба КПРФ Аркадий Белый максимально объективно подвел итоги полуфинального матча Лиги чемпионов футзала, в котором коммунисты в серии пенальти уступили «Барсе», и поделился с корреспондентом АСН «Тюменская арена» мнением о предстоящем поединке за третье место.
Аркадий Белый: «К матчу за третье место с «Тюменью» команда готовится очень серьезно»

- По игре мы испанцам нисколько не уступали, - сказал Аркадий Львович. – Во втором тайме, после того, как Янар Асадов сравнял счет, мне казалось, что сможем дожать соперника. Но не вышло. А в дополнительное время команда проявила характер и отыгралась на последних секундах.

-  Из-за переноса по объективным причинам поединков КПРФ с «Синарой» в «Париматч-суперлиге» у вашего клуба образовалась довольно длинная игровая пауза. Она сказалась в полуфинальной встрече, когда «Барса» забила два быстрых гола?

-  Были опасения, что ребята не сразу поймают ритм игры, но они на удивление хорошо начали матч. Что касается двух пропущенных мячей, то они не вытекали их хода поединка, просто сказалось высокое исполнительское мастерство Серхио Лосано и Феррао. Но постепенно к действиям того же Феррао мы приспособились, и во втором тайме он особо воротам не угрожал.

- Нандо из игры не выпал?

- Нет, он был одним из стержневых футболистов, и на мой взгляд, с опекой Феррао справлялся даже чуть лучше, чем Ромуло.

- Имеет ли большое значение для КПРФ матч за третье место?

- Разумеется, имеет, и мы хотим выиграть бронзу. Несмотря на все свои кадровые проблемы «Тюмень» все равно представляет серьезную силу, наше противостояние может украсить турнир. Мы в розыгрыше Лиги чемпионов не проиграли ни одной встречи ни в основное время, ни в дополнительное и очень не хотим нарушать эту традицию. Тем более, встреча будет транслироваться на федеральном телеканале «Матч ТВ», его увидит вся страна. Так что команда серьезно подходит к игре с «Тюменью».


Смотрите также