На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Николай Иванов: «Печально и обидно проигрывать…»

09 октября, 21:24
Мини-футбольный клуб «Тюмень» уступил в полуфинале Лиги чемпионов. Чёрно-белые в Барселоне потерпели неудачу в противостоянии с испанской командой «Эль-Посо» (Мурсия) – 1:2.
Николай Иванов: «Печально и обидно проигрывать…»

Фото uefa.com

Наставник сибиряков Николай Иванов резюмировал итоги прошедшей встречи.

- Понятно, что результат не в нашу пользу. Это всегда разочаровывает любого тренера. Мы сейчас проиграли, а у наших футболистов слёзы на глазах. Это на самом деле печально и обидно...

Хорошая игра по эмоциям. Хотя и были пустые трибуны, но это не ощущалось. Потому что со стороны обеих команд были очень сильные эмоции.

Обидно пропускать мячи с тех моментов, которые мы разбирали. Очень рад за всю команду, что она воспряла и показала характер. Удалось сравнять счёт, а затем игра шла до забитого гола. Так в итоге и получилось. Мы потеряли концентрацию в середине второго тайма. Соперник нас за это наказал.

В каких-то моментах соперник был посвежее. Поэтому нам приходилось подключать своего вратаря к атакам, чтобы сбить темп. У нас были свои голевые моменты, но не смогли ими воспользоваться. Поэтому, считаю, что всё закономерно.

Соперника поздравляю с победой! Мне бы хотелось поблагодарить своих футболистов, что они все пластались и боролись до конца, - подчеркнул Николай Александрович на послематчевой пресс-конференции.


Смотрите также