На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Артем Антошкин: «Все мысли и силы направляю на восстановление»

30 сентября, 11:05
Капитан мини-футбольного клуба «Тюмень» Артём Антошкин продолжает проходить курс реабилитации после операции на коленном суставе. Лидер сибиряков поделился последними новостями о ходе восстановления и назвал примерные сроки возвращения в строй.
Артем Антошкин: «Все мысли и силы направляю на восстановление»

Фото Даниила САВИНЫХ

- Две недели назад летал в Москву к доктору, который меня оперировал. Он сказал, что всё идёт по плану и нужно постепенно вставать на ноги. Я два месяца ходил на костылях. Мне уже надоело на них передвигаться. Несколько дней назад уже встал на ноги. У меня всё хорошо – ничего не беспокоит. Через месяц ещё раз слетаю в Москву на заключительный МРТ. После чего начну потихоньку бегать и тренироваться, - отметил Антошкин в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Вы уже приступили к занятиям на тренажёрах?

- Пока ещё рано начинать тренировки, но стал совершать определённые упражнения для колена и связок.

- Когда надеетесь вернуться в строй?

- Врачи говорят, что полная реабилитация займёт четыре-пять месяцев. На площадку вернусь, скорее всего,  после Нового года…

- Тяжело наблюдать за выступлениями родной команды со стороны?

- Я всегда привык находиться на площадке. Не было у меня таких продолжительных травм. Тяжело, конечно, наблюдать со стороны за матчами, но уже привык к этому. Сейчас надо все силы и мысли направить на восстановление, чтобы это произошло как можно быстрее и качественнее. Хочется поскорее вернуться и помогать ребятам! 


Смотрите также