На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Павел Качалкин: «Уровень дворового футбола радует»

23 сентября, 12:10
Несмотря на все трудности, связанные с коронавирусом, руководство тюменской Лиги дворового футбола решило провести текущий сезон. Пусть и пришлось это делать в спешном формате. Но с задачей удаётся справиться. Так, в нескольких лигах соревнования уже завершились. В том числе, прошёл и финал Лиги чемпионов.
Павел Качалкин: «Уровень дворового футбола радует»

О ситуации рассказал вице-президент ЛДФ Павел Качалкин.

- Пандемия внесла корректировки в планы всего мира. Наша Лига дворового футбола – не исключение. У нас было много проектов. Но пока главной задачей стало провести турниры. Однако от своих планов мы не отказываемся. Надеемся перенести их на следующий сезон. Планируем в ближайшее время запустить мобильное приложение нашей лиги для смартфонов, - сказал Качалкин корреспонденту АСН «Тюменской арены».

- В Лиге восемь дивизионов, более 130 команд. А каков, в целом, их уровень?

- Он очень неплох. В главных по силе дивизионах выступает немало качественных игроков. Думаю, это связано с тем, что в Тюмени, вообще, популярен мини-футбол. Но не все дотягивают до профессионального уровня, это понятно. В итоге наша Лига, особенно в летнее время, становится настоящей отдушиной для футболистов города…


Смотрите также