На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Евгений Маслов: «Для нас каждая игра является уроком»

10 сентября, 11:20
Дублёры ФК «Тюмень» неудачно провели матч четвертьфинала межрегионального этапа Кубка России по футболу среди любителей. На «Геологе» резервисты крупно уступили «Торпедо» из Миасса – 0:4.
Евгений Маслов: «Для нас каждая игра является уроком»

Фото Александра ЗЫРЯНОВА

Подробнее о поединке рассказал главный тренер хозяев Евгений Маслов.

- Для нашей команды каждая игра – это урок. Чем больше против нас будет выступать сильных соперников, тем быстрее парни будут расти. Сейчас допускаем одни и те же ошибки. Не скажу, что у гостей было солидное преимущество. Кажется, что сколько было моментов у них – столько они и реализовали. У нас возникают проблемы, когда соперник контролирует мяч в большей части матча, - отмечает Евгений Александрович.

- Сколько «боевых единиц» сейчас в составе дубля?

- У нас есть обойма из 20 полевых игроков. Некоторые из них травмированы. Но мы постоянно стараемся делать все замены, чтобы дать поиграть большинству футболистов. Парни 2001 и 2002 года рождения Никита Котляр и Матвей Дмитриев отправились в аренду в тобольский «Тобол». Это – соседняя команда, и мы будем знать, как они действуют и как прогрессируют…

- В матче с «Торпедо» за дублёров сыграл Андрей Павленко…

- Он тренируется с резервистами уже больше месяца. Конечно, некая польза для дублёров от этого есть. Ребята черпают некоторые детали. Но у Павленко тренировки отличаются. Иногда молодым парням не хватает технического мастерства повторить элементы за Андреем.


Смотрите также