На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Баскетбол

Приверженцы стритбола завершили летний сезон

01 сентября, 14:20
В Тюмени состоялся турнир по стритболу. Конкуренцию местным игрокамсоставили приверженцы игры в «оранжевый мяч» на одно кольцо из Омска.
Приверженцы стритбола завершили летний сезон

В соперничестве мужчин первое место занял тюменский «Минус», одолевший в финале омский «DaBasket». Самым результативным игроком стал Валерий Никифоренко из местного «Второго шанса», набравший 37 очков. Приза MVP удостоился игрок «Минуса» Юсуп Капланов.

В турнире женских команд не оказалось равных тюменской «Гвардии». Её представительница Катарина Рыль была признана самым ценным игроком.

В соперничестве детских коллективов первое место занял «СОЮЗ-2011». Далее расположились «Heroesofsites» и «СОЮЗ-2010». В номинации MVP первенствовал игрок победившей дружины – Денис Мейранс.

- Этим турниром мы закрыли летнюю программу соревнований по стритболу, - рассказал в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена» один из баскетбольных активистов Вадим Довгалюк. - На этот раз соревнования получились максимально интересными, потому что в них приняли участие детские команды. Как и предполагалось, на площадке было жарко. Игры выдались зрелищными, прошли в напряжённой борьбе…


Смотрите также